会社情報Company

2017年7月26日

『ドリームベッド 東京ショールーム』8月19日リニューアルオープン

ドリームベッド株式会社(本社:広島市西区、代表取締役社長:小出 克己)は、2017年8月19日(土)に世界で支持されるブランドをトータルに展示する、東京・渋谷の『ドリームベッド東京ショールーム』をリニューアルオープンいたします。

srimage.jpg

<改装イメージ>

リニューアル後の『ドリームベッド東京ショールーム』では、来場されたお客様に期待と感動を与える空間をコンセプトとして、単に商品を紹介するのではなく、個性豊かなブランドが提案するライフスタイルを表現してまいります。

6年連続全米売上NO.1の「Serta(サータ)」を中心に、社名を冠する自社オリジナルのブランド「dream bed(ドリームベッド)」 をはじめ、ファブリック(生地)やレザーに包まれた布張りベッドであるアップホルスターベッドのヨーロッパのリーディングブランド「ruf BETTEN(ルフベッテン)」や国内で唯一ウォーターベッドを展開する「WATER WORLD(ウォーターワールド)」を展示いたします。

また、上質なホテルや商業空間をイメージし、ホテルの客室やラウンジなど商業空間をトータルに提案いたします。

■スケジュール
・~7月30日(日) 現店舗にて営業
・7月31日(月)~8月18日(金) 臨時休業
・8月19日(土) リニューアルオープン